Контакты
SUPERSPORT
Крутящий момент

96,7 Нм при 6 500 об/мин

Мощность

110 л. с. (83,1 кВт) при 9 000 об/мин

Вес

184 кг

Высота по седлу

810 мм

Разнообразные спортивные характеристики SuperSport сочетает в себе комфорт с универсальностью благодаря решениям, которые делают его идеальным для повседневной дорожной езды - но без ущерба для спортивного духа: теперь доступны в новом цвете Titanium Grey. SuperSport также доступен в версии с ограниченным энергопотреблением 35 кВт, что соответствует требованиям лицензированных гонщиков А2.

Стандартное оборудование
Суть мира SuperSport: обтекатель Titanium Grey, рама Ducati Red и колеса, полностью регулируемая вилка Marzocchi 43 мм и регулируемый амортизатор Sachs.

6 486 000 тг
Заказать

Спортивная элегантность

Линии SuperSport создают динамичные формы, визуально компактные и легкие. Спортивный и элегантный дизайн включает в себя элементы, типичные для спортивных велосипедов Ducati, такие как односторонний маятник, скульптурный бак и компактный боковой глушитель с двумя выходами внахлест, которые оставляют заднее колесо с его спицевым дизайном «Y» полностью видимым.

Всегда готов к волнению

Двигатель Ducati Testastretta 11 ° 937 см3 развивает 110 л.с. при 9000 об / мин и максимальный крутящий момент 9,5 кгм при 6500 об / мин, из которых 80% уже доступно при 3000 об / мин. Сложное электронное управление обеспечивает полноценное снабжение и немедленный, простой в управлении ответ.

Технология SUPERSPORT

Первоклассное технологическое оборудование, которое включает в себя ABS, DTC, Ducati Quick Shift вверх / вниз, режимы езды и LVD дисплей, который превращает ЖК-дисплей в панель управления для настройки и проверки информации о двигателе, настройки и многое другое.

Продвинутая активная безопасность

SuperSport представляет богатый пакет электроники, который повышает уровень активной безопасности. Ducati Safety Pack (DSP), который включает в себя Bosch 9MP ABS и Ducati Traction Control, повышает производительность велосипеда и оптимизирует управление даже на поверхностях, которые обеспечивают меньшее сцепление с дорогой.

Дизайн
Двигатель
Технологии
Безопасность
Высота по седлу 810 мм
Колесная база 1 478 мм
Рабочий объем 937 куб. см
Мощность 110 л. с. (83,1 кВт) при 9 000 об/мин
Крутящий момент 96,7 Нм при 6 500 об/мин
Сухой вес 184 кг
Оснащение Режимы езды, режимы включения питания, DUCATI Safety Pack (Bosch ABS + DTC), RBW, Full-LCD дисплей, дневные ходовые огни (DRL), регулируемое лобовое стекло, готов к DUCATI Quick Shift (DQS) и противоугонной системе
Техническое обслуживание 30 000 км
Варианты цвета  Серый
   

 

Ducati Traction Control (DTC)

DTC под маркой Ducati предлагает на выбор восемь профилей, или «уровней чувствительности», каждый из которых запрограммирован с допуском вращения колеса, соответствующим прогрессивным уровням навыка езды, с оценкой от одного до восьми.

ABS (Anti-Lock Braking System) 9MP

Система ABS - это 9-мегапиксельная ABS-система с несколькими калибровками, что означает, что у гонщика есть возможность переключаться из одной конфигурации в другую, выбирая соответствующий режим езды.

Полностью ЖК-панель приборов

Компактная приборная панель SuperSport имеет световые индикаторы в верхней части приборной панели для предупреждений, касающихся нейтрали, индикаторов, балок полного хода, предела оборотов двигателя, давления масла и запаса топлива, а нижняя часть состоит из ЖК-дисплея с матрицей DOT. область для отображения всех других данных.

Регулируемое лобовое стекло

Экран из плексигласа можно регулировать одной рукой; водители могут поднять его на 50 мм и получить лучшую защиту от воздушного потока.

Эргономика

Чрезвычайная внимательность к эргономике, аэродинамическая защита и свобода движения водителя привели к комфорту, универсальности и потрясающей спортивной управляемости.

Y-образные 3-спицевые колеса

Спортивный настрой SuperSport подчеркивается очень агрессивным дизайном спортивного обода. Моточикл имеет 3-спицевые колеса Y-образной формы из легкого алюминия.

Резина

На колеса устанавливаются новые шины Pirelli Diablo Rosso III, 120/70 ZR 17 спереди и 180/55 ZR 17 сзади.

Маятник

SuperSport оснащен прочным односторонним маятником из литого алюминия, который обеспечивает высокую жесткость, малый вес и отличную стабильность, а также технический и профессиональный внешний вид.

Testastretta 11°

SuperSport оснащен специально адаптированной версией уже известного двухцилиндрового Ducati Testastretta 11 ° объемом 937 см3.

Ride-by-Wire

The Ride-by-Wire (RbW) system is an electronic interface between the twistgrip and engine, which configures an ideal power response depending on the riding mode selected.

Ducati Quick Shift (DQS)

Ducati Quick Shift (DQS) вверх / вниз - это электронная система, основанная на гонках, которая позволяет переключать передачи и переключать передачи без использования сцепления и без закрытия дроссельной заслонки при переключении вверх.

Сервисные интервалы

Тщательный инжиниринг и высококачественные материалы достигли результатов лучше, чем у основных конкурентов. Плановая регулировка зазора клапана производится каждые 30 000 км, а интервал технического обслуживания - каждые 15 000 км, что обеспечивает большую простоту и меньшую стоимость владения.